![76361e37.jpg](https://i0.wp.com/livedoor.blogimg.jp/wans_hearts/imgs/7/6/76361e37-s.jpg?resize=160%2C266)
![](https://i0.wp.com/parts.blog.livedoor.jp/img/emoji/1/ic_dog.gif?w=728)
![](https://i0.wp.com/parts.blog.livedoor.jp/img/emoji/1/ic_cat.gif?w=728)
![](https://i0.wp.com/parts.blog.livedoor.jp/img/emoji/1/ic_pikapika.gif?w=728)
前から行きたいなぁ~とは思っていた。
どんな自然治癒力も基本は食生活。
だから勉強したいのは山々。
日にち的には有給OKだ。
でも両日とも10:00~20:00と日曜日に北海道に戻るのは無理。一便で戻っても会社は遅刻だ。
ましてあたちはに乗れましぇん。
何から何まで自分でやりたいという探究心は我ながら感心するが、今年のテーマは
そう
『深』である。
食のスペシャリストを目指すんだったっけ
新月の毎月のお願いリストに
『ホメオパシーの学校に通えますように』
はあるけど
『食育のインストラクターになれますように』とはかかれてましぇん。
授業料払って、往復の、
、会社の有給…って考えたら、それはスペシャリストさんにお任せしようと思えました。
幸い手つくりご飯のはたくさん出てるし。
あれもこれも抱え込む性格がちょいと開放されました。
意味があるのかしら
札幌で開催されるなら確実に行ってました。
開放…こだわりを開放するのは成長の第一歩です
ヨシヨシ(≧ε≦)
Facebook Comments
最近のコメント